事業介紹

事業介紹

人們選擇GOAL的五個理由

GOAL是以「世界水準的防盜力」來回應顧客的值得信賴品牌。

01.以傳統×革新創造安心的「技術」

支撐GOAL提供「安全與安心」的來源,最重要的就是「技術」。
自1914年(大正3年)創業,在日本首先進行圓柱鎖國產化以來,我們一貫地對「鎖與鑰匙」堅持,並持續改良在構造上有較高可靠度的「Pin Cylinder」。結果成功研發出有120億種不同鑰匙結構的Dimple key「V18鎖芯」,甚至研發出有1,000兆2,800億種不同鑰匙結構的「GRAND V(GV)鎖芯」。
另外也在電子鎖、卡片鎖系統、採用指紋等生物識別、集合住宅的宅配置物櫃以及與電梯的連動等領域上,也達成了許多的創新。一直以來都以 “技術的GOAL”榮獲顧客們極高的評價。
往後我們仍會努力開發新技術,以與周邊機器的整合提高便利性,持續創造新的應用領域。

02.發生意想不到的狀況時,仍值得依賴的「安全性(Security)品質」

隨著資訊化社會的演變,安全性(Security)的概念也越來越多樣化,支持安心的機制也越來越先端且複雜。

其中,既使是在非預期的停電或系統障礙等無法預測的狀況發生時,“安全性(Security)的關鍵” 仍是您得以信賴的最後一道防線,那就是GOAL持續堅持,基本且堅固的「Pin Cylinder」鎖。
GOAL產品因其優越的防盜性能,在2002年成為日本第一個榮獲美國UL防盜規格認定的鎖製造商。並於2004年獲列為依據日本「官民合同會議」所制定的「防盜建築物配件」(CP產品)。

對於鑽孔、截斷插銷、破壞與鎖芯拔出的防護力強
已通過模擬鑽孔、破壞鎖芯,甚至將整個鎖芯拔出等手法的嚴酷試驗。

03.“用手感覺”人性化的「設計」

帶圓弧狀的鑰匙頭所呈現出的柔和外型,可以說是GOAL鑰匙的商標,但我們所思考的「設計」不僅止於外觀。
操作性、使用感等眼睛看不到的、無法數字化的要素,也是我們所持續堅持的「設計」之一。例如鑰匙的外型所帶來的手感要好,並且不會不小心傷到手。其它如鎖芯的順暢操作感,以及操作後的自然復歸感、插拔鑰匙時的舒適度…。透過設計「觸感」,直接傳達給使用者「易於使用性」與「安心感」。以人性化設計為目標。您可以用您的雙手,確認我們挑戰的成果。

04.以大規模構築的「鑰匙解決方案(Key Plan)」

不論是大規模集合住宅、商辦大樓、各種商業設施、旅館、醫院、學校…等各種設施的門鎖系統,GOAL都能活用豐富的實際經驗,針對各個設施提出最佳的「Key Plan」。

多人出入的公共區域、或只有特定人士才能出入的高機密性區域、哪個鑰匙可以上鎖、開鎖…。既使是問題複雜的大規模設施,只要使用本公司自豪的「GRAND V (GV) 鎖芯」與「V18鎖芯」制定解決方案,即可兼顧高度安全性(Security)需求與簡潔且合理的管理體系,建構最佳的鑰匙系統。在更換鑰匙時,也只要應用獨家的「Key Engine System」與「Universal Key System」,即可在不更換鎖或鎖芯的情況下僅更換鑰匙。不只兼顧到高便利性與防盜性,還能提升設施本身的價值。




05.為了繼續成為提供最高等級的「安全與安心」夥伴,GOAL重視以售後服務為首的「客戶支援力」。

除了日本全國各地的營業據點以外,還設立了名為“GOAL維護站(GMS)”的服務店面,以門鎖系統專家的身分,精準回應顧客的各種要求。為了更迅速地提供客戶產品,我們也在生產線導入最新的設備。並在生產線納入獨家的系統,要求精密度。這一切都是為了瞭解顧客真正的需求,並加以回應。