事業介紹

事業介紹

辦公、商業大樓

辦公、商業大樓
FIELD & SOLUTION for BUILDING


以綜合考量設施整體的安全性(Security)系統,守護整棟大樓,並促使活用化。

從多人出入的辦公室,到管理個人資訊的高機密性辦公室,大樓包含著各種不同的使用者。為了回應各個使用者的安全性(Security)需求,同時統整大樓整體的安全性(Security)方案,我們活用在複合大樓的Key Plan的豐富經驗,在高水準的前提下,同時兼顧強大安全性(Security)與簡易管理體系的兩個需求。在回應顧客每一個要求的同時,協助使大樓整體人員流動順暢化,並讓商業活動與人員交流活性化。

01 可在門片設置後再做詳細設定的機能切換型。提高施工自由度與大樓建設時的作業性。

由於大樓整體的安全性(Security)方案複雜,整體規劃也需要時間。若能在規劃期間同時進行施工,不僅能使建設計畫順利進行,還可以有彈性地規劃安全性(Security)方案。GOAL開發了能在電子鎖組裝、配線工程結束後,才決定詳細規格的機能切換型電子鎖。不論是停電時解鎖、最適合逃生門的「通電時上鎖型(停電時解鎖)」,或是能在停電時維持高度安全的「通電時解鎖型(停電時上鎖)」都可以進行切換。又支援門把與槓桿式兩種鎖,能有效確保設計時的檢討時間。提高大樓的價值。


02 簡化電氣系統配線的「2線式」。使設置工程簡化,安全擴充也能順暢進行。

個人資訊的管理、機密資訊的維持,或私人房的安全性(Security)強化,辦公室內的安全性(Security)需求正逐年增大。能消除您鑰匙管理麻煩的數字按鑰式系統(ten-key system)乃是符合此需求的最佳選擇。GOAL所開發的2線式 ten-key system有施工性優良與導入容易的優點。甚至可以針對管理者用的主密碼設定、限制每個密碼的進入時間等,進行各種系統上的擴充。


03 維持辦公室的機密性,同時兼顧對外部的開放性,活化商業活動。

現今企業內部資訊洩漏問題、企業活動與資訊安全性(Security)有著密切不可分的關係。特別是併設展示間等人員出入繁雜的辦公室,是否能在確保安全性(Security)之同時,使進行討論的公共空間與處理資訊的內部空間之間的人員動線順暢化,將會大大地左右業務執行的效率。GOAL的卡片鎖系統由於卡片讀卡速度快,人員出入也因此而順暢。若再合併使用大樓整體的共用鑰匙,則可確保雙重的安全性(Security),實現大樓整體的機密管理強化。