公司介紹

公司介紹

公司介紹

GOAL依據設施與空間提出系統方案,
將「安全與安心」擴展到社會的每一個角落。


自1914年(大正3年),日本高爾 GOAL Co.Ltd.創業以來一直秉持著為客戶提供「安全與安心」的精神,不斷地努力並專注於鎖與鑰匙的研發。

台灣高爾 Goal Co.(Taiwan) Ltd. 於1969年成立於台灣高雄加工出口區, 其間,為因應需求的多樣化發展,除了開發門鎖、卡片鎖與電子鎖等各種出入口管理系統設備以外,更跨足到防災系統設備,商品涵蓋範圍廣泛。

隨著近年治安的惡化,鎖在生活中扮演的角色日益重要。在這樣的情勢之中,本公司成為日本首家取得美國UL防盜規格認證的鎖製造商。又獲列為依據日本「官民合同會議」所制定的「防盜建築物配件」(CP產品),使得產品的防盜性更上一層樓。

日後本公司仍會以「創意」、「誠意」、「熱忱」,為創造安全與舒適的社會奉獻心力,誠心希望各位繼續愛用本公司產品並惠予指教。