事業介紹

事業介紹

品質管理

我們以精密技術的累積與微米等級的堅持,
保證提供您持續數十年的安心



提高防盜性精密度與足夠強度的生產體系

藉由堅持微米等級的差異,生產出難以偽造、具有數億、數兆種不同鑰匙結構的GOAL產品。例如,我們採用CNC車床中最高等級的機種來生產鎖芯,並採用耐破壞的特殊金屬,進行精細與複雜的切削。這一切都是為了確保提供顧客安全與安心。為了實現精緻的設計思想,我們持續研發更優良的加工技術,讓切削程式再進化,並每日將客戶的反應回饋到生產現場。

將不同的形狀一一刻入平面鑰匙面 鎖是由數十個精密零件所構成。以專用機具精準且高速地進行組裝。


負荷的10倍為假設,反覆進行嚴格檢查,保證提供安全。

我們生產的與其說是產品,不如說是能持續數十年的安全與安心。為了達到這個目的,我們設立了數重的品管體制。在開發階段即進行嚴格的耐久試驗、磨損試驗、耐衝擊試驗、腐蝕試驗等。生產過程中也進行3D測定、插拔檢查,以及在各生產階段的製程檢查中,進行規格測量。而後在出貨前,針對每一個產品,進行防盜性與操作性等的動作確認。全部的檢查在經由專業檢查員一項又一項親手進行後,「鎖與鑰匙」才算完成。我們可以很自豪地將產品呈現給您。


藉由反覆進行耐久強度、衝撃試驗等試驗,並在生產過程中以3D測定器,進行精細測量與插拔檢查,一直以來都維持著高品質。