事業介紹

事業介紹

集合住宅・獨棟住宅

集合住宅・獨棟住宅
FIELD & SOLUTION for HOUSE


防盜性與社區共生。
提高兩大品質
追求理想的安全性(Security)。

我們所思考的未來住宅安全性(Security)概念,是孕育防盜性與社區共生的安全性(Security)。藉由最新科技,實現兼顧自然的進出與安全性(Security),溫和地保持社區的界線。又可透過將安全性(Security)延伸到住宅大樓整體,達到雙重、三重的安全。藉由開發自動門鎖系統、宅配儲物櫃系統,以及次世代的安全性(Security),擴展安心領域,同時提高社區內的交流。


01 可製造1,000兆種以上的不同鑰匙與萬用鑰匙的獨家情狀。同時提升防盜性與管理性。

隨著近年治安的惡化,住宅對於高度的防盜等級需求也隨之升高。集結創業90餘年以來始終追求鎖與鑰匙可能性的GOAL技術力,而開發出的Dimple key・GRAND V(GV)鎖芯,即是為了回應該需求而生。對挑鎖等所有不當解鎖的防盜性能強大,並有1,000兆2,800億種龐大的不同鑰匙種類,可適用於大規模設施複雜的鑰匙系統。通過嚴格的防盜試驗,並獲列為防盜建物配件(CP產品)的防盜強度,可提供居民莫大的安心,同時提升設施的價值。

Universal Key System UKS2(PAT.P)
不須更換鎖芯,可持續更換鑰匙的跨時代新系統。可大幅降低出租住宅等遷出遷入頻繁的住宅的管理成本。


02 以可識別進入權限的免鑰匙進出系統,支援「安心」與「舒適」的生活。

集合住宅中有集合住宅的主入口或停車場出入口等各種共用的「出入口」。使用感應式鑰匙或無線鑰匙,即可在不限制生活便利性的情況下,維持「與外部界線」之間的安全性(Security)。透過免鑰匙進出系統,與外部的往來更加流暢。與玄關鑰匙一體化的設計,使得攜帶更加便利。亦可與宅配儲物櫃、電梯等整合,並擴充各種系統。更進一步提高居住的安全性與便利性。


03 防盜性、操作性、設計性優越的玄關鎖。確保安全的同時,為「住宅的門面」增添一份色彩。

玄關最重要的就是防盜性,但住宅的門面也需要增添一份色彩。GOAL所開發的日本第一個推拉鎖,除了具有「One Door Two Lock」的高防盜性以外,同時實現了以獨家構造達到的僅需「推、拉」即可開門的舒適操作性。且其奢華大方的把手設計種類多樣化,能為「住宅的門面」增添一份色彩。