事業介紹

事業介紹

學校

學校
FIELD & SOLUTION for SCHOOL


實現兼顧教育場所要求的安全性(Security)高度化,與教育場所的自由成長空間。
現今在教育場所中,強化學生安全管理乃是最重要的課題。在防止外部人員侵入之同時,不讓學生意識到管理上的侷限,保持為讓學生生動學習的開放性,乃是今後安全性(Security)的任務。

01 以可以遙控管理、操作的電子鎖系統,保護孩子們不受危險威脅

校門是保護孩子們的安全的最前線。藉由以電子鎖系統嚴格把關,可確保校內安全。上鎖與開鎖的控制可在教職員室進行單一管理。防止來自外部的不法入侵,確保可讓孩子們安心學習的教育環境。


02 以可日後施工的電池式Ten-Key System維持教育場所的「安全與安心」。

保管實驗用藥品或管理考卷等,學校中也有許多不得不維持機密的空間。且若變更房間的使用目的,該房間的機密性等級也會跟著改變,既有的安全系統則難以配合。而電池式隨機變化數字鍵位置的Rolling ten-key system可以符合這樣的教育場所的需求。由於不需要進行電子配線工程,既使是在建設完成後也能設置。可靈活地配合房間的使用目的,擴展教育場所的安全與安心。