事業介紹

事業介紹

研究開發

集結獨家的技術能力,並從需求的角度所開發的新產品
「Dimple Key Reversible Pin Cylinder・GRAND V(GV)鎖芯」

創造出最高等級的防盜構造與1,000兆2,800億種不同鑰匙結構的技術力。
以微米等級的高精密度切削加工技術所創造出的高水準安全性(Security)。對挑鎖等所有不當解鎖的強大防盜性,並實現龐大的鑰匙種類。此構造兼顧鑰匙易插入鎖芯的操作性與把手的設計性等,在每個看不到的部分都投入了巧思。

考慮到防盜性的延續與管理者效率的系統思想。(Universal Key System/UKS 2)
鑰匙遺失或居住者變更時不需要更換鎖芯。可藉由持續更換鑰匙維持防盜性,以顧客需求為出發點所進化而來的系統。



跨時代的產品陣容,乃是透過探索隱藏在社會中的需求所產生。

我們的產品開發有三個起點。
第一個起點是,基於人與空間之間最舒適關係的基礎研究,所產生的產品。例如,通用鎖系統(Universal Key System)就是從數十年的研究與切削技術的進化所產生的。
第二個起點是因門窗製造商等顧客的要求所產生的產品。例如,設計性與操作性都相當優越的業界第一個推拉鎖。此產品乃是為了回應提升玄關門的設計性,並取代門把式、槓桿式門鎖的要求,進行研究開發後,所得到的結果。
第三個起點是透過檢視實際的使用感,所產生的改良產品。透過針對防盜性、上鎖、開鎖的順暢度、隔音性等細部改良,我們的產品一直都在持續進化。



將產品、技術、專利、經驗等多重「智慧的累積」,應用在產品開發上。

從創業到現在,我們已經推出許多鎖與鑰匙產品。其開發思想乃是承自先人對「人與空間之間最舒適的關係」之智慧。而顧客的要求、專利資訊等龐大的累積,也是我們的財產。我們以社會的需求與累積的智慧為基礎,再加上自己的創新,持續創造全新的產品。